Главная
/
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывы взяты с Яндекс.Вебмастер
Bober Kurwa
11.07.2024 Москва

Отличнейший магазин! Заказал Casio (номер каза №1816) Модель Casio EFS - 560DB -1A Пришли уже на следующий день. Со всеми вопросами которые возникли помогли сразу же разобраться и пошли на встречу! Буквально на кааажый свой вопрос, я получал развернутый ответы и советы как и что нужно сделать. Большое спасибо еще раз, очень крутой магазин. Приобрел часы которые так давно хотел за адекватную цену!

Виктор
10.07.2024 Оренбург

Заказ №1869, приобрел часы Casio G-SHOCK GW-M5610U-1E. При выборе часов ориентировался на сайт chaster-club.ru и видеообзоры. На сайте все доступно и понятно (единственное было бы неплохо добавить возможность сравнения моделей часов). Также на сайте есть видеообзор основных моделей. Обзоры очень содержательные, понятные, без лишней «воды». Продавец на заказ откликается мгновенно, часы заказал в 07.07.2024 (кстати в выходной день), 09.07.2024 часы были у меня (из Москвы в Оренбург). Часы качественные, то что надо, ничего лишнего, цена не завышенная в сравнении с другими предложениями. Предварительной оплаты боятся не стоит, продавца однозначно рекомендую, доверие 100%!

Вадим Д.
10.07.2024 Ставрополь

Большое спасибо Кириллу и всем сотрудникам магазина за то, что они не просто продают часы, а продвигают культуру ношения часов в обществе. При выборе часов пересмотрел очень много обзоров и хотел бы выделить обзоры на канале Частер как одни из наиболее информативных и этичных. После того как я зашел на сайт магазина и увидел, что он принадлежит тому же человеку, чьи обзоры я смотрел, мне прям захотелось поскорее приобрести себе часы Casio G-Shock. Остановил свой выбор на модели GM-2100CB-1A, так как они выполнены в стильном и аккуратном металлическом корпусе и имеют текстильный ремешок. Разумеется все стандартные преимущества джишоков также на борту. Но выбор часов дело очень индивидуальное, тут трудно советовать, у каждого свой вкус, а вот работу магазина я точно могу прокомментировать и высоко оценить. После заказа со мной связался менеджер, очень вежливо подтвердил мой заказ, № 1850. Часы отправили в тот же день транспортной компанией. Заказ был очень качественно упакован, ничего не помялось, даже картонная коробочка в идеальном состоянии. Часы абсолютно новые, в этом никаких сомнений нет. Также всем могу рекомендовать данный магазин еще благодаря его ценовой политике за оригинальные часы, очень привлекательные цены, значительно дешевле тех цен, что видел в других магазинах. Желаю каналу и магазину процветания, сейчас здесь же выбираем часы супруге и я уверен, что следующие часы будем приобретать в этом магазине. Всем удачи, носите часы.

Арчи
08.07.2024 Иркутск

Добрый день! Мой опыт владения часами Casio начинается ещё с 90-х годов, простые электронные тогда были в продаже (Casio A-168WA-1), очень нравились многофункционалом, так как мобильных телефонов тогда ещё не было. Будильники и напоминалки - всё через часы. Очень запомнилась люминесцентная подсветка - здорово и равномерно освещала электронный экран. Но с их корпуса, со временем носки, постепенно стиралось серебристое покрытие, выдавая серый пластик корпуса, из которого он сделан. Печальное зрелище. А затем и совсем сломалось ушко крепления браслета. Хотя сам браслет стальной и очень надёжный был на этих часах, особенно переставная застёжка. Потом были подобные - Casio Illuminator F-105W-1A. Функционал тот же и подсветка. Стираться на корпусе уже нечему было, но заносил их до глубоких царапин как на корпусе, так и на стекле (всё-таки пластик), да и ремешок пластиковый стал трескаться. Затем жена, в 2008 году, подарила мне Casio кварцевые со стрелками и маленьким электронным экраном внизу стрелочного циферблата, модель не помню уже. Дома лежат, до сих пор работают. Проносил я их 12 лет. Два раза менял батарейку за срок носки. У них стало облазить серебристое покрытие на корпусе часов и предательски выдавать, что корпус то сделан из жёлтого металла, скорее всего латунь. Смотреться часы стали винтажно, но дёшево и старо. Да и по размерам циферблата они уже казались маленькими, по сравнению с новинками Casio EDIFICE. Хотя за 12 лет эксплуатации к часам не было нареканий. Пару раз запотевали только. Стал задумываться о покупке новых часов. Серия часов Casio EDIFICE - это часы крепость! Или крепкость - не убиваемые в общем. Финансовые возможности мне, на тот момент времени, не позволяли купить часы дороже примерно 10000 руб. Выбор пал на часы модели - Casio EDIFICE EFR-106D-1A2. Купил, обошлись примерно в 11000 рублей. Часы очень красивые, особенно стрелки как на Кремлёвских Курантах. Очень мне нравятся. На моей крупной руке уже не смотрелись как маленькие. Часы не убиваемые, один раз сменил батарейку. Нержавеющий корпус и браслет — это на века. Стекло только немного царапается. Однако мечтой из часов серии - Casio EDIFICE оставались часы модели EF-539D-1A. Они очень красиво смотрятся. Как будто это часы типа OMEGA с хронографом, которые рекламируют кинозвёзды - типа Пирса Броснана или Дэниэла Крейга в шпионских сериалах. И у них нет такого резкого перехода (торчащего угла корпуса) от корпуса к браслету. Корпус часов плавно переходит в браслет. И сам браслет по ширине - самый широкий из всех браслетов часов Casio, которые у меня были. Стал мониторить цены и продавцов таких часов, и о чудо наткнулся на этот сайт. Смотрю и думаю: где-то я этого парня видел? А, точно - в обзорах часов на ю-тубе. Так у него оказывается целый сайт - торговая площадка. Очень даже не плохо сделан сам сайт. Для меня главное на сайте – это качество фотографий самого товара. Что бы перед покупкой можно было рассмотреть всё в мелочах на товаре. Как говориться – лучше один раз увидеть своими глазами всё, что тебе надо увидеть. И тут это есть. Ко всем часам идёт ещё и видео-обзор на ю-тубе. И цены приемлемые. У нас в Иркутске, в салоне - ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ, такие часы стоят - 25000 рублей. Очень дорого. А здесь в два раза меньше. И вот решился - заказал часы. Немного боялся, что что-то пойдёт не так. Доставку из Москвы в Иркутск ждал 11 дней. Пришли часы, поехал забирать, выдали, вскрыл упаковку, и о чудо - часы новые оригинальные. Без царапин. С наклеенными плёнками на царапающихся поверхностях. Всё в фирменной упаковке, с документами. Правда по-русски там не слова. Но главное: без обмана, то, что и заказывал. Как с фирменного магазина Casio. Спасибо! Всё круто! Оплатил при получении. Ношу и радуюсь. Купил мечту. Спасибо вам огромное!

Дмитрий
08.07.2024 Москва

Покупал часы сыну, заказ № 1859 Casio G-SHOCK GW-M5610U-1E доставили точно в оговоренный срок. Рекомендую сайт и продавца

Алексей
07.07.2024 Владивосток

Спасибо!
Очень быстрая (оказалось, что и бесплатная) доставка на Дальний Восток (6 дней).
Те же часы (оригинал), что и на Маркетах, но по более выгодной цене. Очень аккауратно упакованы в моток пленки, в коробку и в пакет. Все супер! Casio EQS-940DC-1B, заказ №1811

Andrey Marakov
05.07.2024 Киров

о сайте узнал из ютуб-канала. В это время подыскивал вариант на приобретение данных часов(заказ № 1827 от 30.06.2024 Casio GA-B2100-1A1) и решил заказать на этом сайте. заказ сделал через сайт. посылка пришла в течении 4 дней. Часы супер. Тактильно очень приятные (ощущение софт-тач), несмотря на небольшой размер на руке чувствуется вес (приятный) качественного продукта. С подключением к приложению заняло несколько минут. Удобная настройка часов, достаточно включить блютуз на часах. Часы и данный интернет магазин рекомендую.

Андрей А.
05.07.2024

Отличный магазин! Заказал очередные Casio и уже на следующий день часы были у меня. Оригинал. Ценник гораздо ниже чем у конкурентов, которые пытаются очернить репутацию chaster-club. Не верьте. Магазин работает как часы!)))

Bul
02.07.2024 Уфа

Приобрел Casio DW-6900U-1 (заказ 1809). Легендарный джишок в матовом корпусе черного цвета, который появился еще в 1995 г. Модель полностью сохранила свой аутентичный внешний вид. Батарейка на 5 лет. Доставили сдеком быстро в срок; получил, примерил и оплатил. Покупаю уже не в первый раз, все отлично. Кириллу и его команде желаю роста и успехов!

Дмитрий Е.
30.06.2024 Красногорск

Отличный сайт, очень быстрая доставка, оригинальный товар, ну и конечно же цена! Она просто рвёт все другие сайты. Респект! Заказ № 1781 от 24.06.2024, модель Casio GA-B001-1A.

Александр Мальцев
28.06.2024

Спасибо частер-клаб и Вам Кирилл лично, доставка пришла даже раньше на день. Часами доволен. Всё работает, всё настраивается, синхронизируется. Так что советую всём интернет магазин частер - клаб. Подходят к своей работе с ответственностью. Большое спасибо

Липкий скотч
24.06.2024 Великий Новгород

Выбирал часы до 30000 тысяч, случайно увидел в Ютубе обзор на часы Citizen CA4505-80L,от Частера (Кирилла), Заказ № 1701 модель Citizen CA4505-80L пришло в течение трёх дней,часы оригинал,два года гарантии,самое главное цена дешевле,чем в других магазинах,не знаю с чем это связано, теперь если кому-то понадобятся часы,буду рекомендовать этот магазин!!! Спасибо Кириллу и его команде.

Александра Ш.
15.06.2024 Москва

Позвонили в магазин, заказали Casio Edifice EFV-100D-2AVUDFDI 24.05.2024 (заказ номер 1555721033), привезли через день. Покупкой очень довольны! Часы просто пушка! Спасибо большое! Процветания магазину! Рекомендую!

Алексей П.
09.06.2024 Владивосток

Добрый день. Заказал часы Casio GA-B2100-1A. Пришли достаточно быстро. Покупкой доволен, часы понравились очень сильно. Продавец ответственный, созвонился со мной, ответил на все мои вопросы и после оплаты на следующий день отправил мне заказ. Часы пришли даже раньше чем было запланировано доставкой. Так что советую данного продавца для покупки необходимого товара. Заказ №1474.

Максим
07.06.2024 Смоленск

Купил Casio EDIFICE EQS-940NL-1A по полной предоплате. Товар пришел за полторы суток СДЕКом. Часы оригинальные, продавец и магазин хорошие, цены лучшие на рынке. Рекомендую.

Людмила
03.06.2024 Калининград

Офигенные часы и магазин. Покупала для мужа G-SHOCK GBD-200. Доставка из данного магазина быстрая, упаковка бронебойная. Продавец общительный. После оформления заказа звонит и всё подробно объясняет. Заказ 1542.

Антон Еничевский
02.06.2024 Астрахань

Заказ 1581 Все отлично, первый раз заказал здесь часы, по цене дешевле чем везде, пришли быстро, оригинал касио edifice efv 600d, вообщем магазину процветания, часам очень рад зашли, кстати ютуб канал у вас классный, после ролика и выбрал себе часики!)

Инкогнито 6025
02.06.2024 Калининград

Добрый день! Покупаю на этом сайте не впервый раз. Часы оригинальные, а цены ниже чем у конкурентов. Доставка СДЭК до Калининграда за 3 дня, упаковка отличная. Часами доволен! Рекомендую данный магазин. Заказ 1588 от 22.05.2024 г. CASIO BA-110 TX.

Юля Х.
27.05.2024 Муром

Здравствуйте, заказала супругу часы CASIO PRG-601-1E. Заказ пришёл очень быстро,визуально все очень хорошо,отлично смотрятся,подойдут и для города и путешествий,на деле ещё не проверены,ждут свой час)))заказ 1526.

Александр Мальцев
23.05.2024 Нерехта

В общем и целом история такая искал где купить настоящий неподдельный g-shock перебрал много вариантов случайно в Ютубе увидел обзор Кирилла перешло по ссылке на сайт chaster-club.ru и сделал заказ так как цена показалась мне привлекательной плюс бесплатная доставка в удобный для меня СДЭК в моём городе просто другие магазины не буду рекламировать отправляют например только почтой которая во-первых долгая а во-вторых не вызывает доверия в сохранности товара уже проходили). В понедельник сделал заказ в четверг получил часы оплатил прямо в сдэке после проверки товара часы полностью исправные новые со всеми документами заполненным гарантийным талоном печатью продавца порадовал также что в данной модели есть поддержка русского языка то есть день недели отображается на русском что немало порадовало. Подводя итог прозрачно честно максимально быстро комфортно рекомендую данного продавца. Заказ №1570 от 20.05.2024г. Часы G-5600UE-1DR.

Инкогнито 8975
23.05.2024 Нижний Тагил

Добрый день. Мой заказ № 1525 от 14.05.2024. Часы Casio GA-100B-7A. Заказала в подарок мужу на день рождения. Я была очень рада, что знаю модель, которая ему нравится. Иначе я бы потерялась в вашем огромном выборе))) часы есть на любой вкус!!! Заказ пришел быстро, через Сдэк. Упаковано очень хорошо, все целое

Дмитрий Г.
18.05.2024 Новомосковск

Заказал Casio G-SHOCK GBD-200-1E. Очень нравилась именно эта модель. Смотрел разные обзоры на YouTube, так и нашел магазин chaster-club.ru. Задал вопросы в telegram, ответили очень быстро. Появилось доверие к магазину. Сделал заказ(номер 1521). Доставили за пару дней. Остался очень доволен.

Иван Васильев
18.05.2024

Долго решался с выбором часов CASIO PRO TREK, смотрел обзоры, сравнивал цены, остановился на магазине CHASTERa. Часы прибыли в пункт выдачи через день , что порадовало. Убедился на месте, что отправление соответствует описанию, а не обман. Доволен. Рекомендую. "ЯКОБЫ"официальные П-партнеры CASIO дышат ядом в сторону CHASTERA, мол "серые" часы. Ну-Ну)) Собака лает-караван идет..

александр морев
17.05.2024 Курск

Увидел обзор на нужные мне часы на Ютубе на канале Кирилла. 13-го мая оформил заказ №1520 на сайте Chaster-Club. В этот же день со мной связался администратор. 16-го мая уже получил часы. Оригинал. Хорошо упаковали. Спасибо!

Владимир П
17.05.2024 Санкт-Петербург

Посмотрел видеообзор и перешёл на сайт Chaster-Club. Сделал заказ. Потом глянул цены на других сайтах/магазинах и напрягся... даже хотел отказаться, хотя модель недорогая. Несколько успокоило, что в пункте доставки CDEK можно посмотреть/вскрыть посылку до оплаты. Не знаю как с гарантией, но часы оригинал. Спасибо. Заказ 1485, Casio GA-B2100-1A1

Андрей Иванович Паршин
16.05.2024 Москва

Отличный сайт! Огромный выбор и просто отличные цены! Всем рекомендую! Заказывал часы Orient (заказ №1531). Выбор огромный, заказ оформить элементарно, доставка в пункт выдачи - один день.

GodSpeed
14.05.2024 Москва

Заказывал трое часов, оригиналы, пришли быстро, контора хорошая))

Евгений Годунов
13.05.2024 Приморско-Ахтарск

Долго подбирал себе часы пересмотрел очень много видио обзоров в интернете и наткнулся на канал ЧАСТЕР в YouTube. Долго не мог определиться с моделью и выбор пал на CASIO PRO TREK PRG-601YB-3DR. Часы очень классные прошли все проверки 100% оригинал. Заказ 1550357595 (1476) шол четыре дня. Очень доволен покупкой магазин очень понравился.

Максим Грим
12.05.2024 Керчь

Приобрёл часы Casio GBA-900-4 ADR, номер заказа 1470. Покупкой доволен! Всем рекомендую магазин! Продавец профессионал своего дела! Отличные цены! Хороший ассортимент!

Юрий
11.05.2024 Москва

Интернет магазин предоставляет большой ассортимент часов по отличной цене!
Давно подписан на YouTube канал Кирилла. Один из немногих каналов где интересно рассказывают о часа, а главное хорошая картинка. Что позволяет увидеть все достоинства интересующей модели. Увидев интересующую модель решил узнать цену и она меня приятно удивила.
Сделав заказ, отметил оперативность и сервис. Уже через день стал обладателем отличных часов Casio.
Магазином и часы очень доволен! Всем советую!
Casio G-Shock GA-B2100CT-5A
Заказ № 1483 от 06.05.2024г.

Александр Стороженко
10.05.2024 Волгоград

Узнал об этом магазине, когда выбирал себе часы в подарок. Окончательный выбор был сделан в пользу Casio G-Shock GST-B400-1A после просмотра обзора на эту модель на YouTube канале ЧАСТЕР. По ссылке под видео перешёл на сайт магазина chaster-club.ru и был приятно удивлëн ценой. Сделал заказ, в течение часа со мной связался Кирилл для уточнения данных. На следующий день заказ уже был отправлен и течение 4-х дней приехал в пункт выдачи. Упаковано на совесть! Покупкой очень доволен! Оригинал, все документы. (заказ № 1340, GST-B400-1A ). Рекомендую. Кстати, оплатить покупку можно как на сайте магазина он-лайн, так и после доставки в пункт выдачи.

Максим Свирко
09.05.2024 Санкт-Петербург

Здравствуйте, заказывал часы Casio EDIFICE EFV-640DC-3A 1549527804, наткнулся на YouTube отличный магазин , самые приятные цены, часы доставили за 1 день, благодарю!

Олег Соловьев
09.05.2024 Москва

Магазин ЧАСТЕР предлагает широкий ассортимент качественных часов от ведущих мировых производителей. Цены на товары доступные,что сразу привлекло вниыание. Сначала были сомнения, если дешевле то фейк или брак. Но посмотрев YouTube канал Кирилла, сомнения развеились. Сотрудники магазина готовы помочь с выбором и ответить на интересующие вопросы. Данную модель часов хотел давно Casio Protrek PRG-340-1ER, но разные обстоятельства все откладывал покупку. Спасибо магазину, что отправка, упаковка на вашем уровне.
Часы Casio Protrek PRG-340-1ER
Заказ # 1481 от 7.05.2024

Наталья И.
08.05.2024

Часы очень понравились, сборка отличная, упаковка подарочная, адресат в восторге. Всё понравилось

Вячеслав Беспалов
08.05.2024 Иваново

8.05.24 года приобрел часы Casio Edifice ECB 950DB-1A, номер заказа 1550352630 (1472). Часы пришли через 2 дня после заказа. Упаковано идеально. Часы оригинальные, бомба. Сразу подключил к телефону. Все работает! Все чудесно! Цена порадовала! Спасибо интернет магазину Частер клаб! Отдельное спасибо Кириллу!

Дмитрий Литвин
08.05.2024 Кирсанов

Узнал о сайте, когда искал себе часы и увидел их ролик на youtube. 06.05.24 после обеда заказал часы Casio Pro Trek PRG-601YB-2, сразу перезвонили. Оформили заказ 1550351396. 08.05.24 после обеда забрал в СДЕК в Тамбовской области. Часы классные, то что искал. И значительно дешевле, чем на других сайтах. Буду рекомендовать другим этот сайт.

Па Ко
07.05.2024 Санкт-Петербург

Заказал в пятницу вечером 02.05.2024 , интересующие меня часы, случайно наткнувшись на крайне привлекательную цену с адресом chaster-club.ru .
В субботу магазин уже с утра вышел на связь и в воскресение после обеда часы были доставлены в СПб.
Полное соответствие.
Всегда на связи, оперативно отвечая на любые, даже глупые вопросы. Заказ №1461 от 03.05.2024 Casio GMD-S5600BA-1E по отличной цене с классным сервисом. Рекомендую!

Ади Сариев
05.05.2024 Зеленоград

Здравствуйте! Узнал о сайте в Ютубе обзор часов g-shock, зашёл по ссылке в описании видео, выбрал себе модель casio G-SHOCK GM-2100 1A. Заказ быстро отправили через почту СДЭК. Крутые часы рекомендую 100% оригинал, сервис очень хороший. Закажу ещё в будущем. Номер заказа 1444

Пионер Пенсионер
04.05.2024 Ухта

Приобрёл часы Casio g5600ue-1e заказ номер 1433. Что сказать - всё, что нужно есть в этих часах! Водонепроницаемость 200 метров - не надо лишний раз париться, снимать или нет перед мытьём рук, приёме ванны, купании в реке/море)) Защита от падений - немалую роль играет и относительно небольшой вес (50 грамм). Небольшие - не будут цепляться за одежду и окружающие предметы)) Дизайн - классика 80-х - лично мне зашёл) Солнечная батарея наше всё) Русифицированные дни недели и привычный нам порядок ДД.М!)) Если короче - отличные часы!))

Камиль
04.05.2024 Кисловодск

Впервые приобрел часы в данном интернет магазине. Остался всем доволен, рекомендую. Заказ 1383 от 22.04.2024, модель часов Orient RA-AA0818L

Дмитрий Неважно
03.05.2024 Донецк

Добрый день. Приобрел часы Orient RA-TX0202B на данном сайте. Отзыв о часах смотрел на ихнем ютуб канале. Доставили все быстро и без каких либо подводных камней. Часами доволен только браслет сделан очень дешево как и говорили в обзоре. Номер заказа 1543777413

Ирина
03.05.2024 Астрахань

Больше месяца назад нам с мужем понравились одни часы в местном торговом центре, но цена была космической почти 75т.Покупку решили отложить из-за высокой стоимости, хотя муж очень сильно хотел приобрести именно эту модель. Он стал смотреть на разных сайтах и маркетплейсах, изучать где приобрести выгодно и оригинал. И вот случайно попал на данного продавца, задал интересующие вопросы, Кирилл всё доступно рассказал и расположил нас к покупке именно тут И мы ни капли не пожалели! Заказ был отправлен через СДЭК номер заказа 1547874908,цена оказалась очень приятной и доступной, пришло всё отлично упаковано. Ну а от часов муж в полном восторге, модель взяли Casio GST-B400D-1A,на руке смотрятся шикарно. Желаем успехов и процветания, спасибо большое!

Андрей Колесников
01.05.2024 Воронеж

Добрый день! Давно хотел приобрести себе часы Casio G-Lide GBX-100-2DR ! Просматривая обзоры на Ютубе , наткнулся на канал Кирилла (chaster-club) . Очень понравился обзор, все разложено по полочкам! Ппрейдя по ссыьке был приятно удивлен ценами в магазине ! Сделал заказ , буквально через несколько минут мне перезвонил Кирилл . Заказ отправили в тотже день . Через день заказ был доставлен! Упаковано отлично! Я остался доволнюен покупкой . Заказ № 1390 . Рекомендую данный магазин!

Михаил Шалённый
01.05.2024 Екатеринбург

Приобрел в данном магазине часы Casio G-SHOK GM-2100-1A (заказ № 1399). Только положительные эмоции. Доставка очень оперативная (несмотря на майские праздники), а главное здесь было лучшее предложение по цене. Часами доволен, выбор помогли сделать видеообзоры Частера. Спасибо!

Сheskano
01.05.2024 Санкт-Петербург

Являюсь поклонником часов Casio G-Shock, регулярно слежу за новинками и смотрю видео-обзоры в Интернете. Узнал о магазине chaster-club.ru из классных (порой эксклюзивных) обзоров Кирилла на YouTube-канале ЧАСТЕР. На момент заказа цена на интересующую меня модель была самой низкой среди всех интернет-площадок. Заказ из Мск до СПб дошёл за 2 дня, оплату можно осуществить при получении в пункте выдачи. Часы пришли в исправном состоянии без повреждений, со всеми бумажками и заполненным гарантийным талоном. Покупкой доволен, очень красивый и необычного цвета циферблат. Это самые маленькие GST в истории, поэтому никак не могу привыкнуть к размеру) Всем любителям G-Shock однозначно рекомендую магазин chaster-club.ru. Заказ 1412 от 27.04.2024 Casio GST-B600A-1A6

Bul
28.04.2024 Уфа

Заказал часы Casio G-SHOCK DW-5600SKE-7E и Casio G-SHOCK GBD-200-1E (заказ №1303). Часы оригинальные в упаковке, доставили в срок, все было упаковано очень бережно и надежно. Покупаю не первый раз, все устраивает. Интернет-магазин chaster-club.ru рекомендую всем! Кириллу и его команде желаю успехов!

Андрей Ш.
28.04.2024 Ижевск

Давно смотрю обзоры часов на канале Частер, но только недавно узнал о существовании интернет - магазина Chaster-club. Удивился бОльшему выбору часов Casio G-Shock GBX-100 и ценам на них, более низких, чем в других интернет -магазинах, известных своей политикой низких цен на часы. Оформил заказ 1343 на часы GBX-100-2E вечером, на следующий день часы были переданы в доставку в СДЭК. Часами и интернет -магазином доволен. Благодарю за хорошие часы.

Noname 2
25.04.2024 Киров

Искал себе часы мужские Orient RA-AA0004E. На этот сайт наткнулся через ролики на YouTube. В этом магазине дешевле выходит покупка, чем в других с учётом скидок. Как по мне, почитав отличительные особенности оригинала и подделки, проверял часы в пункте выдачи перед оплатой, кажется оригинал. Про часы, мне понравились в целом, но вот цвет другому глазу на расстоянии мне кажется будет не понять, часы под разными углами и освещением, то тёмно-зелёные, то темно-синие, иногда чёрные. Не совсем удачный цвет у часов получился, сейчас в тренде модный зелёный цвет, предыдущие модели смотрятся лучше. В принципе покупкой доволен. Номер заказа 1355

Олег О.
24.04.2024 Новосибирск

Очень понравились часы Casio GST-B400-1A, купленные на вашем сайте, поиск по сайту удобен, цены не сильно высокие. Заказ № 1326 пришел все аккуратно упаковано.

Армен Мкртчян
23.04.2024 Шахты

Хотел поблагодарить магазин http://chaster-club.ru/ за быструю доставку, за отзывчивость, и самое главное что помогли сэкономить 40 000 руб. с модели часов Casio G-SHOCK GM-B2100D-1A. номер моего заказа №1347 ! Спасибо, УСПЕХОВ!

Дмитрий С.
21.04.2024 Тверь

Узнал я о магазине благодаря каналу на YouTube, и заказал новые часы Casio G-SHOCK GST-B600A-1A6, и не могу не поделиться своим положительным опытом. Сразу после оформления заказа мне оперативно перезвонили для подтверждения, а на сайте был назначен уникальный номер заказа (1305). Часы отправили без предоплаты, что внушает доверие, т.к. перед оплатой часы можно будет осмотреть и проверить на подлинность. Мои часы пришли через 4 дня и оказались оригинальными (Приложение casio watches с ними моментально соединилось). В общем, магазин произвел на меня прекрасное впечатление. Цены здесь ниже, чем у большинства аналогичных магазинов, а возможность получить товар без предоплаты, и быстрая доставка добавляют ему дополнительные баллы. Я определенно буду обращаться сюда ещё раз.

Герман
19.04.2024 Моздок

Давно хотел себе часы, долго раздумывал, как и где брать, чтобы оригинал был и цена не накручена. И нашел, что искал! Наткнулся на Ютуб канал Частера, где он доступно обозревает различные часы. Мне понравились Casio G-SHOCK GG-1000-1A5, их и купил, перейдя по ссылке в магазин chaster-club. Оформили все быстро и также быстро доставили сдэком. Период эксплуатации часов где-то месяц, очень ими доволен. Заказ номер 1286.

Игорь Р.
19.04.2024 Тольятти

Всё пришло быстро, часы понравились ,большое спасибо

Александр Горькавой
17.04.2024 Новороссийск

Купил часы в данном интенет магазине. Сначало выбрал и позвонил в компанию. Часы в наличии, по моей просьбе сделали фото выбранных мною часов. После этого оформили заказ. Через пять дней, без предоплаты, получил часы в транспортной компании СДЕК. При получении часы осматривал часовой мастер. Заключение: часы сделаны в Японии, качество ОК. Часами доволен , закажу еще часы в подарок жене. Просмотрел цены в других магазинах. Везде на порядок дороже. А в этом магазине цены ниже и товар не подделка.

Дмитрий Локтионов
13.04.2024 Курск

Искал часы для активного образа жизни и спорта. Обратил внимание на Casio G-SHOCK (модели GA-B001G-2A). Решил приобрести. Цена самая минимальная из имеющихся на сайтах российских интернет магазинов. Номер моего заказа - 1295 от 09.04.2024. Часы пришли через два дня. Оригинал. Это точно. Шикарные. Упаковано прекрасно. На руке как влитые. Море удовольствия. Спасибо магазину.

Сергей Р.
11.04.2024 Дмитров
Приветствую всех! Приобрел часики Casio g shock GM 2100C 5A.Очень понравились. В живую смотрятся ещё лучше, продавец Кирилл культурный, грамотный, приятно общаться с таким. Рекомендую данного продавца! Часы оригинал, производитель:Таиланд. Мой заказ пришёл быстро, за 2дня. Вообщем всё ОК!Заказ №1276

Наиль Насыров
11.04.2024 Толбазы

Совершенно случайно нашел данный магазин в поиске обзора часов G-SHOCK GM-2100-1A. Как оказалось не зря. Сначала хотел купить их на другой платформе, но цена там была завышена. Данный магазин мне понравился очень «вкусными» ценами и удобным оформлением самого сайта. После оформления покупки, мне позвонили и уточнили подтверждение заказа и обозначили временные рамки доставки. Часы привез курьер. Всё было упаковано надежно. По качеству товара нареканий нет, серийный номер часов прошел проверку. Спасибо Кириллу за классные обзоры часов! Заказ 1237.

Дмитрий Орлов
09.04.2024
Всë чëтко. Часы получил в срок. Ни каких нареканий нет. Молодцы. Рекомендую однозначно.
Михаил М.
08.04.2024 Екатеринбург

приобрел CASIO GW- S5600U- 1 JF. Часы очень легкие, карбон классный, touch solar, вживую выглядят просто супер. Цены на сайте очень демократичные. Рекомендую

Владислав Седымов
08.04.2024 Барнаул

Casio PRO TREK PRG-601-1E (заказ №1225). Искал себе часы, чтобы надежные, стильные, многофункциональные и вот нашел сначала в YouTube обзор, а потом и магазин. У меня небольшая коллекция часов (11 единиц), но Pro Trek никогда не было. Благодаря чудесному видео обзору, а потом и этому сайту, выбрал для себя наиболее подходящую модель часов (цена/модель). Цены на сайте приемлемые, ниже, чем во многих других магазинах. Не подделка, очень доволен покупкой. Понравилось, что есть возможность оплатить часы при получении. Мне очень понравился магазин, как сделан сайт, особенно отмечу порядочность и добросовестность продавца. Всем рекомендую.

Евгений Ланцев
03.04.2024 Нижний Новгород

Долго выбирал часы себе в подарок. Хотел дайверские. Выбор пал на Orient. Выбирал между моделями kamasu (41 mm) и neptune (43 mm). Посмотрев обзоры на ютуб канале данного магазина остановил свой выбор на модели Orient RA-AC0K01B на сайте chaster-club.ru. Купить часы именно на этом сайте решил по трем причинам - хорошие качественные обзоры часов, возможность пост оплаты товара после его получения и проверки и самая низкая цена среди других магазинов часов. Отмечу также, что цены очень приятные и на другие модели часов. Сделал заказ на сайте, со мной оперативно созвонились и сказали, что часы уже отправлены и через пару дней прибудут в пункт выдачи сдэк. Порадовало ещё то, что моментально мой заказ (№1216) отобразился на сайте. Действительно через два дня часы пришли в пункт выдачи. Пришел, распаковал, убедился в подлинности часов и оплатил. Итого - оригинальность часов, низкие цены, быстрая отправка и доставка, доброжелательное отношение к клиентам. В следующий раз обязательно буду выбирать часы на данном сайте. Надеюсь ассортимент будет пополняться и другими брендами, а также в уже имеющихся брендах будут появляться все новые и новые модели!

Андрей Г.
01.04.2024 Владивосток

Я искал хорошие и качественные наручные часы по доступной цене, просматривал на ютубе видео обзоры разных моделей и там мне попалось много видео обзоров часов от магазина Chaster-Club. Нашёл интернет страницу магазина и был приятно удивлён тому- что там очень низкие цены! Ранее я просматривал многие другие интернет магазины, во всех цена была ощутимо выше чем в Chaster-Club. Я остановил свой выбор на Casio Edifice EFV-C100D-2A. Оформил заказ, и на следующий день 23.03.2024 со мной связались для подтверждения заказа, которому был присвоен номер №1155 от 22.03.2024. Заказ подтвердили, всё очень быстро, в этот же день получил номер для отслеживания, часы были отправлены транспортной компанией СДЭК. Проверил в приложении, написано: -ориентировочная дата доставки 08.04.2024 в город Владивосток. А сегодня 01.04.2024 и часы уже на моём запястье! Очень быстро! Огромная благодарность магазину за быструю и качественную работу! Без единого сомнения буду рекомендовать магазин Chaster-Club друзьям и знакомым... И всем кто читает этот отзыв, ребята, рекомендую, без сомнений. Товар пришёл в идеале! Пакет СДЭК, внутри коробочка, внутри этой коробочки лежала коробочка с часами, обёрнутая в транспортировочную "пупырку". Упаковано всё добротно никаких повреждений или замятий. Распаковал, примерил, браслет оказался велик, но я так и предполагал, потому что эти часы с металическим браслетом, для широкого запястья. Но для меня это не проблема, браслет я укоротил, благо- все нужные инструменты под рукой имелись. Снял три звена и теперь сидят идеально! Огромное спасибо вам Кирилл и всему вашему коллективу, за оперативную, слаженную и качественную работу. С наилучшими пожеланиями успехов, и дальнейшего развития и процветания! Я доволен на 101% из 100%!!!

SchoolWar
31.03.2024 Пермь

В интернете наткнулся на модель часов, которые с первого взгляда запали в душу. Думал, что не смогу достать, столь «драгоценную» вещь. Но Яндекс мне и предложил данный сайт, чему я был, неслыханно рад. Все удобно и очень понятно, доставка быстрая Заказ №1126

Николай А.
30.03.2024 Петропавловск-Камчатский

Здравствуйте! Приобрел часы CASIO PRW-6621Y-1E (заказ № 1534986663). На Камчатку доставили за неделю. В местных магазинах даже с учетом доставки цена выше. Благодарю Chaster-Clab! Магазин рекомендую!

radiomaxwell
30.03.2024 Челябинск

Узнала об этом магазине на ютубе, не раздумывая заказала часы casio G-SHOCK GST-B100D-1A, номер заказа 1536194872 Пришли сегодня, очень быстрая доставка, упаковка 100/10, много пупырки, все хорошо запечатано, часы сразу настроены на нужную дату, выглядят на миллион, сидят прекрасно, были в подарок мужу, он давно их хотел и я безумно довольна покупкой! Огромное спасибо, обязательно закажу еще)

Динар А.
29.03.2024 Альметьевск

Долго выбирал между какие новые часы выбрать . В итоге выбор пал на Casio G-SHOCK, затем стал думать какую модель взять из них. Посмотрев куча обзоров решил брать Casio G-SHOCK GM-2100-1A. Осталось проблема где взять, так как есть опасение взять подделку. Почитав отзывы решил брать на chaster-club.ru потом сравнил цены, оказалось у них и цены ниже других. Хороший сервис, со мной сразу связались после оплаты часы выслали сразу, посылка пришла даже раньше указанного времени. Покупкой доволен. Спасибо! заказ №1178

Александр Велеславов
26.03.2024 Санкт-Петербург

Купил Casio DW-H5600, доволен, пришли в СПб быстро, Кирилл позвонил рроконсультировал по телефону по всем интересующим меня вопросам.

Александр Большаков
25.03.2024 Чита

Приобрел после просмотра множества обзоров, часы Orient FAA02005D9, заказ 1107. Часы пришли ТК Сдэк, в оригинальной коробке с надписью Orient, в комплекте были гарантийный талон и инструкция. Сомнений в оригинальности нет, цена была более чем демократичная и в целом одна из самых низких по рынку. Кирилл снимает крайне информативные обзоры, которые собственно мне и помогли. Т.к. сначала хотел Casio Edifice кварцевые, а итоге взял механические. Рекомендую к приобретению в данном магазине часов. Также рекомендую канал с обзорами.

Bulat L.
21.03.2024 Уфа

Приобрел G-Shock GW-B5600-2ER (заказ № 1144). Часы отличные, через bluetooth синхронизировались быстро и без проблем. Дисплей часов с инверсией, но читабельность хорошая. Рекомендую к покупке! Доставка быстрая, оплата заказа при получении. Часы оригинальные. Команде chaster-club.ru и Кириллу успехов!

Роман Прокофьев
21.03.2024

С помощью сайта chaster-club, приобрёл часы Orient Sports Flight в подарок, Примерил на своем запястье (22 см,). Диаметр корпуса часов 42 мм,, жаль, что нет таких, размером больше,

Роман Толмачев
14.03.2024 Тамбов

Я в последнее время начал коллекционировать часы casio и сейчас у меня 10 моделей. Casio edifice ecb-2000pb-1a стали отличным экземпляром в моей коллекции. До этого я всегда выбирал G-Shock, но в этот раз решил попробовать edifice. Был приятно удивлен легкостью и удобностью этой модели. Думаю edifice появятся у меня еще не раз! Про сайт Кирилла узнал через его ютуб канал. Там он дает очень расширенные и интересные обзоры на различные марки и модели часов. Всем рекомендую зайти на его канал и непременно подписаться. Заказ я сделал в воскресенье вечером, а в среду днем часы были уже на руке! Из Москвы до Тамбова пришли без каких либо задержек. Доставка производилась Сдэк. Номер заказа 1108 без проблем отслеживался. Качеством часов очень доволен! К этой модели присматривался уже около года и не пожалел! У меня есть премиальные модели MT-G, но даже на их фоне edifice выглядят достойно. Спасибо Кирилл за скорость, качество и приятные цены. В тамбовских магазинах эта модель стоит на 10000р дороже.

Вильдан Касимов
12.03.2024 Набережные Челны

Вышел на этот сайт через YouTube, когда смотрел обзоры на Casio G-SHOCK GM-2100BB-1A. Обзор Кирилла был полезным и я прошёл по ссылке в описании на сайт. Цена оказалась дешевле всех предложений, которые я нашёл. Поскольку сайт показался надёжным (была даже информация о продажах), решил оформить заказ. Вскоре мне позвонил Кирилл, ответил на мои вопросы и я подтвердил заказ. Выбрал оплату после получения товара, чтобы была возможность проверить часы перед покупкой. Уже через 3 дня получил свой заказ (СДЭК). Часы были в оригинальной упаковке, были все инструкции и гарантийный талон Casio с синей печатью ИП Кирилла. Часы ношу больше месяца, заказом доволен (заказ №707). Уже порекомендовал сайт друзьям и коллегам. Недавно заказал на сайте ещё Casio G-SHOCK GMA-S2200M-7A, также остался доволен сервисом (заказ №1080). Спасибо Кирилл! Всем рекомендую!

Кристина Габышева
09.03.2024 Мелеуз

Так как магазин новый,были опасения ,что продают подделки или копии,но сомнения все отпали,так как на сайте при заказе есть возможность оплатить в сдэке после проверки,пришли часы оригинал,Все проверил! заказывал двое часов DW-5900MT-1A4 и GA-700MT-1A9 ! В общем доволен как слон! Мой заказ номер № 1063

Каталонский Крестьянин
06.03.2024 Нерюнгри

Заказ 909, часы Casio G-Shock DW-B5600G-7E. Первые G-Shock, белые полупрозрачные, с функцией поиска смартфона, что очень важно. Взял под медицинский халат. Смотрится норм. Жаль, что такого цвета нет с неинверсивным дисплеем, но это дело вкуса.

Ксюша Швецова
06.03.2024 Пермь

Муж подарил на 8 марта часы Casio G-SHOCK GMA-S2100SK-4ADR в фиолетовом цвете ))) Часы просто супер влюбилась в них с первого взгляда ))) на работе получила кучу комплиментов. Очень рекомендую данный магазин Большой ассортимент часов и приятные цены. Мой заказ 1022 от 28.02.2024

Константин
01.03.2024 Москва

Давно мечтал о Casio Edifice EFR-S108D-2B И вот чудо, нашёл их на этом сайте и за самую адекватную стоимость. Быстрая доставка. Всё в коробке, оригинал. Первое впечатления огнище. ЗАКАЗ номер 1025. Часы просто супер. Сервис на высоте. Оплата после проверки и получения. Рекомендую к покупке на этом сайте.

Макс Кон
29.02.2024 Ульяновск

Здравия всем! Сегодня получил свои новые G-SHOCK. GBX-100NS-1E. Всё отлично! Доставка вовремя! Часы просто класс!!! Если буду ещё заказывать, то только в Chaster-club. Советую всем!!!

Валерий Г.
26.02.2024 Линёво

Рекомендую. Сделал заказ 22 числа, в этот же день продавец по телефону подтвердил заказ и отправил часы в Новосибирск. 26-го Orient RA-TX0202B10B были уже у меня на руке. Очень быстро. Цену ниже чем здесь не нашел. Часы 100% оригинал. И оплата, кстати, после примерки. Спасибо огромное продавцу за скорость и цену. Заказ №975

Руслан Куимов
25.02.2024 Санкт-Петербург

Увидел рекламу часов Casio EDIFICE EFR-S108D-2B (цвет тиффани). Понравились, что очень тонкие и не такие дорогие. После этого стал мониторить по Интернету, где можно купить по низкой цене. Самым недорогим вариантом оказался сайт CHASTER-CLUB. После просмотра отзывов решил купить. Оформил заявку на сайте. Со мной быстро связались и уточнили формальности. Отправили фирмой СДЭК (заказ шёл два дня). Всё пришло в идеальном состоянии (в плёнках). Заказом доволен, особенно ценой. Советую продавца. Номер заказа №962 (Casio EDIFICE EFR-S108D-2B (цвет тиффани)

Максим Белавский
24.02.2024 Железногорск

Заказала часы с данного сайта, все пришло быстро и вовремя, качество на высшем уровне. Также хочется сказать про очень хороший выбор в своём сегменте и, что самое главное, по самым низким ценам в интернете.

Валера Казанцев
23.02.2024 Ангарск

Добрый день. Заказ 895 получил, дошли в целостности и сохранности, быстрая доставка. Часики G-SHOCK GA-B2100-1ADR работают на все 100%. Респект продавцу.

eugene.pozhidaeff
21.02.2024 Якутск

Привет из Якутска, Просматривал обзоры про смарт часы на разных каналах,не оставил без внимания и Chaster club, уж нравились мне g shock 5000,5600. Долго думал, и тут мне попадается модель G chock DW H5600MB-1, обалденная модель, уведомления на часы-на тебе, солнечная батарея, не надо заряжать как смарты, есть функции от смарта и всё это в g chock, огонь. Вообщем, написал-ответили, заказал-отправили,Получил, проверил все отлично, Chaster club очень хороший магазин я очень доволен, рекомендую

Денис Г.
20.02.2024 Чунский

Заказ №1518729493 Модель: EFV-630D-1AVUDF Часы пришли достаточно быстро, открывая упаковку был приятно удивлен. Хорошая безопасность, всё надёжно упаковано. Сами часы в отличном состоянии, всё соответствует описанию. Рекомендую.

Даша К.
20.02.2024 Москва

Заказала часы Casio G-SHOCK GM-5600MF-2E (фиолетовая расцветка, красиво смотрится в жизни) в подарок молодому человеку. Пришли на сдэк через один день. Упакованы в фирменную коробочку, полная комплектация, сами часы отличного качества, видно, что оригинал! Спасибо за оперативность и качественный товар владельцам магазина. Рекомендую! Уверена, что обращусь сюда еще раз, теперь и себе часы захотелось приобрести! Заказ №947

Александр Смоллетт
18.02.2024 Курск

Давно хотел себе приобрести часы Casio. Определялся с моделью. Начал искать обзоры и попал на youtube канал ЧАСТЕР. Отличные информативные обзоры. Благодаря им выбор пал на модель Casio Edifice ECB-950DC-1A. Перешел по ссылке под видео на сайт интернет-магазина. Данная модель была в наличии и по самой низкой цене (сравнил цены в интернете по другим магазинам). Было сомнение в подлинности, однако можно было оплатить при получении, что уменьшило сомнения. Оформил заказ на сайте, через пару часов со мной связались и подтвердили заказ. На почту пришло подтверждение с номером заказа (№904). Так же он появляется на сайте после подтверждения заказа в разделе "Продажи" и можно найти его по номеру и отслеживать статус. Через 4 дня заказ был в пункте выдачи СДЭК (на день была задержка в ТК). Часы оригинал, прошли все проверки. Скачал на телефон приложение Casio watches, соединился с ними и все быстро настроил. Все функции работают. Магазин рекомендую. Самые низкие цены, оригинальная продукция, быстрая отправка и доставка!

Сергей Агафонов
18.02.2024 Королев

Заказал на сайте часы касио джи шок G-5600UE-1E на солнечной батарее (заказ N1522062005 ). Заказ пришел быстро . Упаковка хорошая . Качеством часов доволен. Надеюсь прослужат долго . Могу всем рекомендовать покупать часы в данном магазине - цена/качество на высоте .

Benia Ladushkin
16.02.2024 Москва

Моё Почтение!!!Заказывал часы Casio Edifice EQB 2000 DC 1A в интернет магазине Chaster -Club.ru.Изначально планировал покупку часов совершенно другой модели и бренда в другом магазине.Хотя именно эту модель приметил давно.Посмотрел видео Кирилла (канала Частер )с подробным описанием данной модели...И выбор был сделан!!!О чём не пожалел)))Котлы-зачётные без вариантов!!!Заказ(№903) пришёл чётко в оговорённый срок.Всё бьётся,упаковка и внешний вид достойный.Слишком дотошным людям (каким сам и являюсь),естественно как и всегда будет за что зацепиться...Покупкой доволен!!!За подарки и бонусы ничего не понял,поэтому наверное и не увидел!Ребятам из Chaster-Club желаю Мира и Процветания!!!За следующими часами однозначно к Вам!!!

Алексей Солонько
16.02.2024 Воронеж

Доброго времени суток! Заказ 759, часы Orient RA-AA0812L1 - это уже не первый мой заказ в этом магазине, и я искренне всем рекомендую. Очень качественный подход к делу, часы приходят очень быстро, они отлично упакованы и радуют глаз. Теперь у меня есть дайверы по приемлемой цене. Спасибо Кириллу и его команде! Дальнейшего развития бизнесу!

Богдан П.
16.02.2024 Санкт-Петербург

Нужны были хорошие неубиваемые часы. На Ютубе нашёл подробнейшее описание всех моделей касио, за что Частеру уже спасибо. У него же оказалась и самая привлекательная цена по всем дистрибьютерам. Взял себе Casio G-5600UE-1E. Пришли в полной комплектации, в металлической касиовской коробке, с гарантийником, печатями и всем, что полагается. Часами и магазином доволен. Заказ №915

Алексей Алексеев
15.02.2024 Симферополь

Спасибо за работу!!! Приятно иметь дело с профессионалами! Отличный сайт! Отличный канал на YouTube! Отличная команда! Помогли получить желаемую марку и модель! Кириллу большое спасибо за отзывчивость! Заказал «Восток» 100845 «Амфибия», номер заказа 965022-75. Ждал с нетерпением. Пришли аккуратно упакованы. Заводская коробка выполнена лаконичной с надписью «Восток». Корпус часов и браслет отлично отполированы. Звук механизма очень приятный. Часы являются изделием отечественного завода с многолетней историей. Идут в подарок молодому военнослужащему. Следующий заказ только у Кирилла в его магазине, такие же часы уже для себя. Ещё раз спасибо!!!

Денис Белов
12.02.2024 Таганрог

Приобрел Orient RA-AA0818L (заказ 845) здесь, т.к. цена ниже чем в других магазинах. Заказ был отправлен в этот же день СДЭКом, и пришел на третий день. Посылка тщательно упакована, сами часы оригинальные, в пленках, с биркой и в фирменной коробке. Все функции часов работают без нареканий. Плюсом, у магазина отличный YouTube канал с обзорами часов. Буду заказывать ещё.

Алексей Солонько
09.02.2024 Воронеж

Сайт очень информативный и цены весьма адекватные. Заказал часы Orient Star RE-AU0005L, заказ 852, часы были доставлены быстро - за 2 дня, отлично упакованы, все в плёнке. Качество супер, мне очень понравились, Кириллу большая благодарность и удачи в бизнесе. И очень жду швейцарцев на сайте.

Константин Филиппов
08.02.2024 Москва

Заказал здесь g-9000-3v (номер заказа 826). Давно хотел эти часики, но цена приемлемая оказалась только у Кирилла, спасибо ему за адекватные цены! Также смотрю обзоры на Ютубе от Частер. Это лучшие обзоры, которые действительно полезные с профессиональной подачей. Приятно иметь дело с такими людьми))) Благодарю)))

Николай К.
08.02.2024 Геленджик

Узнал о сайте через Ютуб. Одни плюсы!!! А именно: - оплата по факту доставки; - доставка заняла всего 4 дня; - самое главное приятная цена

Святослав Ш.
06.02.2024 Москва

Заказал часы Casio G-SHOCK GST-B400BB-1 A в воскресенье 4 февраля , а 6 уже доставили. Ездили в a****** с женой на примерку , цена там 65 тысяч… у ребят в Честере за 32500 с доставкой вышли , дешевле вообще нигде не было , проверил все маркеты ) жена очень довольна , да и я ) часы оригинал , с приложением синхронизировались и все настроили !!! Часы огонь!!! Огромное спасибо магазину !!

Марина З
05.02.2024 Пермь

Приобрела часы Casio G-SHOCK GM-S5640GEM-7E через данный сайт. Доставили быстро через ТК, оплата после примерки. На часах была защитная пленка. Покупкой и обратной связью довольна. Номер заказа 696. Рекомендую!

ReSer
28.01.2024 Омск

Заказывал в этом магазине впервые. Позвонил в поддержку, там мне ответили на все вопросы после чего я и заказал те модели которые приглянулись. Посылка была доставлена ТК, упаковали отлично. Большое спасибо за вашу работу. заказ № 243 Casio EFR-571DC-1A Casio EFV-C100D-1B

Sergey Ilnitsky
18.01.2024 Москва

Здравствуйте. Нашел этот магазин случайно, пока искал отзывы и обзоры на линейку часов ProTrek на Ютьюбе. Поначалу рассматривал часы вообще из другой коллекции, по автор канала Кирилл так "вкусно" рассказывал о ProTrek, что я не устоял и остановил выбор на модели Casio PRO TREK PRG-340-3E. По совокупности функций, а также по своей философии и линейка, и модель отлично укладываются в мою картину мира. Цена оказалась одной из самых привлекательных на момент покупки, реакция магазина на мой заказ - оперативной, отправили в тот же день. А сегодня (через день после подтверждения заказа по телефону) я забрал посылку в СДЭКе. Номер заказа в магазине - 718. Теперь вот сижу и разбираюсь с настройками, но это забота из приятных:) Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отзывчивость и оперативность, а Кирилла - за интересный и полезный канал. Исходя из своего опыта, магазин chaster-club.ru могу рекомендовать другим покупателям, а сам собираюсь через некоторое время вернуться за стрелочниками ProTrek!

Евгений Сергеевич
17.01.2024

Наткнулся на данный магазин на YouTube когда искал обзор на модель Casio G-SHOCK DW-5600BBN-1E, очень понравилось как Кирилл рассказывает про данные часы, обзор был очень информативным и без лишних слов. Перейдя по ссылке под видео был приятно удивлен, ведь цена была самая низкая из предложенных в интернете. Побродив по сайту и увидев ассортимент который продается по самым низким ценам, решил что буду заказывать здесь. Заказ оформил быстро, буквально через час позвонил Кирилл и сказал что заказ отправят в течении дня. Оплатил заказ сразу, за качество товара не переживал, хотя и заказывал в первые на данном сайте. Заказ пришел через день, часы были упакованы в оригинальной упаковке со всеми брошюрами. Заказом доволен!, буду теперь советовать магазин друзьям и знакомым. Всем советую подписать на YouTube канал Кирилла, там очень информативные обзоры на все часы Casio и не только. Заказ №701

Александр Иванов
15.01.2024 Севастополь

Сегодня пришли часы gw-9400, покупкой доволен, часы качественные и по приемлемой цене, продовец очень граммотный и пунктуальный в срок отправил часы через сдек, самое приятное то что оплатить можно после осмотра товара. Вообщем продавца рекомендую, цены хорошие

Денис Борисов
11.01.2024 Саратов

Заказал часы Casio G-shock DW-5610SC (номер заказа 651). Здесь была самая низкая цена по сравнению с другими. У знал о сайте благодаря ютуб каналу ЧАСТЕР. Часы отправили на следующий день доставка была очень быстрая. Часами полностью доволен спасибо!

Шагдар Д.
11.01.2024 Улан-Удэ

Купил часы Casio GBX-100-2DR (заказ №625) на данном сайте. В тот же день связались с магазина, договорились по условиям и на следующий день отправили заказ. На почту пришел трек-номер для отслеживания. Заказ хорошо упакован, часы оригинал и цены лояльные. Буду заказывать ещё Кстати, у магазина есть Ютуб канал с обзорами на часы

Евгений С.
09.01.2024 Ижевск

Хотелось бы поделиться опытом покупки часов Casio. Я очень долго искал часы в офлайн магазинах, хотелось примерить на месте, но в нашем городе в наличие ни у кого не было именно той модели что я хотел, а это Casio g- shock GW - M 5610. На просторах интернета искал магазины где именно оригиналы часов. Увидел отзывы и канал на ютубе у данного магазина, всё изучил. Заказ приняли моментально, связались сразу же и отправка очень быстрая сдэк. Часы получил, примерка и затем оплата. Всё очень круто организовано. Часы оригинал. Всём советую. Покупкой очень доволен.

Алексей С
09.01.2024 Воронеж

Добрый день! Заказ 622, часы CASIO MTS-100D-2AVDF пришли очень быстро за 2 дня, всё отлично упаковано, часы без нареканий. Спасибо. Сайт отличный, Кириллу уважение и благодарность, и дальнейшего развития!

Bul
07.01.2024 Уфа

Через сайт chaster-club.ru приобрел часы Casio G-SHOCK GA-B2100-1A (№1506260283). От других джишоков отличается легкостью, компактностью и толщиной корпуса в 11,9 мм. Использовали Carbon Core Guard: модуль часов защищает сверх-прочный полиуретановый корпус с углеродным армированием, а циферблат с минеральным стеклом. Очень удобное крепление ремешка, водозащита в 200 метров, функции секундомера, таймера, мирового времени, удобная функция складывания стрелок для считывания информации с дисплеев, двойная подсветка циферблата и дисплея. На сайте chaster-club.ru большой выбор часов casio по приемлимым ценам. Доставка осуществлятся быстро через CDEK.

Виктор Алсуфьев
06.01.2024 Архангельск

Купил часы Seiko SUR455P1 для девушки. Номер заказа 588. На след день со мой связался прелставитель магазина, чтобы я подтвердил заказ. Часы были высланы в этот же день и пришли в срок. Магазин рекомендую к сотрудничеству, все качественно и честно.

Наташа Д.
05.01.2024 Барнаул

Узнала, что молодой человек хочет часы модели GW-B5600-2Е. Залезла в ютуб, наткнулась на видео Частера с его магазином, где часы оказались по хорошей стоимости и решила сразу купить и сделать подарок на Новый год мч. Номер заказа 484. От часов он в восторге, спасибо!

дядя ВОВА
04.01.2024

Заказал часы касио, доставили без проблем в сдэк, всё четко , молодцы

Дмитрий Боксер
31.12.2023 Екатеринбург

Заказал часы 27-го Декабря, номер заказа №575, модель Orient RA-AC0P03L. На следующий день позвонил Кирилл, ответственно всë уточнил, сказал что приедут 3-го/4-го числа. Было довольно приятно и удивительно что часы пришли гораздо раньше, аж 31-го, прямо в новый год

noname user
30.12.2023 Новокузнецк

Долго подбирал себе модель часов, сравнивал цены в разных магазинах, наткнулся на Частера, нашел нужную мне модель часов (Casio GW-B5600BC-1B) благодаря роликам которые записывает сам Частер, оформил заказ (№ 474) и через 3 дня уже были у меня. Огромная благодарность Частеру за оперативность и качество.

Максим П.
29.12.2023 Одинцово

чень срочно нужны были часы для сына в подарок. Обнаружил данный магазин, когда искал необходимую модель. Очень хороший выбор в своём сегменте и, что самое главное, по самым низким ценам в интернете. Доставили всё очень быстро! Вечером заказал и через день в обед уже забрал в СДЭКе. Часы ОРИГИНАЛ!!! Заказ 569. Часы Casio EDIFICE EFB-700D-2A СПАСИБО!!!

Инкогнито 4973
26.12.2023 Красноярск

Заказал Casio GW-B5600HR-1E (номер заказа : 478). Было опасение, тк на других ресурсах этот обозначен как ненадежный... Итог: на все вопросы оперативный ответ, отправка на следующий день СДЕКом, кстати, доставка заняла всего 5 дней до Красноярска. Про сами часы: после протеков, которым больше 9 лет приятно было получить все тоже самое в более компактном корпусе, плюс возможность настроить с телефона по блютузу, думал, не самая необходимая функция, но по факту оч удобно и практически каждый день открываю, что нибудь проверить и подстроить. Инверсия на экране - тут вопрос привычки, мне нравится кому то может не зайти, если в парке несколько часов - одни из них должны быть с таким экраном. Сайт и магазин однозначно в закладки и рекомендации друзьям. Еще по всем признакам часы оригинальные, цена самая приятная, которую нашел на надежных ресурсах.

Djostar
12.12.2023 Ис

Здравствуйте купил себе часы Casio pro trek prg 340-1E номер заказа 446 Всё прекрасно, быстрая доставка, товар оригинал а самое главное отличные цены!!!

Наталья Перекрест
09.12.2023 Солнечногорск

Заказала мужу часы Casio PRG-601YB-3E. Номер заказа 1495457473. Продавец ответил на все мои вопросы и помог с оформлением. Все пришло очень быстро, буквально пару дней. Отправляли СДЕК. Часы были очень хорошо упакованы. Внутри инструкция и гарантия. Абсолютно уверена, что оригинал, цена была приятней, чем на альтернативных сайтах. Благодарю магазин за такую качественную работу)

Дмитрий С.
02.12.2023 Кудрово

Отличный сайт, ответственный продавец! Оформление и доставка в кратчайшие сроки. Товар соответствует описанию. Купил часы Casio GA-2200SBY,1489571114 прилетели за сутки.

ТХК Т.
01.12.2023 Москва

Магазин оставил очень очень приятное впечатление. Заказывал две модели часов лимитированные casio g-shock (заказ 386 и 388). Привезли вовремя, часы оправдали ожидания, обратная связь быстрая, сайт информативный, цены приятно удивили. Спасибо. Рекомендую! Дмитрий.

Алексей В.
27.11.2023 Челябинск

Совсем не давно начал интересоваться часами Casio и начал смотреть обзоры на модели Casio G-SHOCK,смотрел разные обзоры на часы и тут я наткнулся на блогера Частера на ютубе.После зашел к нему на сайт и присмотрел себе часы Casio G-SHOCK GMW-B5000GD-4 цвет розовое золото оформил заказ ( № 358) и спустя 2 дня часы пришли. Всем советую данного продавца оригинал 100%. Буду еще заказывать в будущем подарки на нг себе )

Дарья С.
23.11.2023 Тверь

Заказывала часы Casio EF-527D-3A мужу в подарок (номер заказа 1482695792). Посмотрели обзор на данном канале, выбор пал на данную модель, связались с продавцом, сделали заказ, в Тверь заказ CDEKом пришел быстро, за 2 дня .Часы очень крутые, все работает, на руке смотрятся идеально, пришли хорошо запакованы, в оригинальной коробке. У мужа даже руки тряслись при распаковке )) товаром очень довольны, спасибо большое продавцу

Михаил Мех
22.11.2023 Армавир

Здравствуйте заказал себе часы Casio gg-1000-1a5 номер заказа 339 Очень качественный магазин всё оригинал!!! За приемлемые деньги очень вам благодарен таких как вы мало спасибо!!!

Павел Сайфутдинов
21.11.2023 Нижний Тагил

Хороший выбор моделей любимого производителя Casio. Выбрал очень красивые часы (Casio SHE-3517L-1A, заказ № 334 от 17.11.2023) в подарок жене. Посмотрел обзор, сравнил цены, понял, что здесь самое выгодное предложение и 100% оригинал. После заказа очень быстро перезвонили для подтверждения заказа, сориентировали по поводу наличия часов, и сроках доставки. Часы пришли даже на 2 дня раньше озвученного срока. Комплектация полная: коробка, подушка, инструкция, заполненный гарантийный талон с гарантией на 2 года. Все ярлыки на месте, на стекле защитная пленка. К внешнему виду претензий нет, надеюсь жене понравится! Всем рекомендую этого продавца! Планирую себе на день рождения купить что-нибудь новенькое из серии G-Shock.

Юрий К.
19.11.2023 Таганрог

Здравствуйте,недавно начал смотреть ютуб канал Частер там увидел обзор на часы orient RA-AA0005B которые мне понравились,стал вопрос как приобрести,отзывов на данный магазин очень мало,но пообщавшись с Кириллом я заказал их ,пришли СДЕКОМ за четыре дня в Таганрог ,в пункте выдачи открыл посылку осмотрел товар все устроило и я оплатил его заказ 316 (1487134860),надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать покупку в магазине Кирилла.Цены в магазине адекватные товар качественный спасибо.

Анатолий Касьяненко
12.11.2023 Тула

Являюсь давнишним любителем мужских аксессуаров) уже имеются Casio G-SHOCK GA-2100-1A1 в пластиковом корпусе и хотелось что то новенького со стальным. Случайно наткнулся на обзор, на ютуб канале Частер, часов Casio G-SHOCK GM-5600SCM-1E посмотрев видео обзор, не задумываясь оформил заказ, по очень вкусной цене. Доставка не заставила себя ждать и через два дня часы уже были у меня! Уверен, что это не последние часы, которые будут заказаны в этом магазине ! Заказ 289 был оформлен максимально удобно по телефону с оплатой при получении! Спасибо за хорошо проделанную работу

Антон В.
10.11.2023 Феодосия

Выбирал часы для подарка куму на День Рождения, наткнулся на ютубе на видео о модели Casio GBX-100NS-1DR и понял, что это оно, залез в описание и перешел на сайт, оформил заказ(№262), списался в телеграмме и на следующий день часы уже ехали ко мне. Дошли в целости и сохранности, спасибо магазину, рекомендую!

Нариман Валиев
09.11.2023 Москва

Не так давно присмотрел себе модель Casio MTS-100D-1A. Посмотрел обзор на ютуб-канале ЧАСТЕР и убедился в выборе. Часы пришли в отличном состоянии, оригинал (номер заказа 1484063676). Очень рекомендую магазин!

Умалат Джабраилов
01.11.2023 Каспийск

Присмотрел часы Casio MTS-100L-1A. После просмотра на ютуб выбор остановился на этом сайте. Номер заказа - 1479963431. Заказ пришел даже раньше указанного времени. Доставкой, часами да и в целом всем остался очень доволен. Однозначно рекомендую.

Александр
25.10.2023 Всеволожск

Давно смотрю ютуб-канал ЧАСТЕР. Очень нравится , что нет навязчивости. Заказал ( номер заказа 1478368607)у Кирилла часы casio g-shock GBD-200-1DR. Ехали до меня ( Москва-Ленинградская область) два дня. Часы супер. !!! Спасибо магазину chster-club.ru. Я счастлив от покупки, как ребёнок))))

Georgii Zagladin
19.10.2023 Санкт-Петербург

Очень жаль, что на магазин так мало отзывов, видно, что создатель старается и добавляет новый функционал и возможности на сайт. Познакомился с магазином после просмотров обзоров на различные модели часов на канале Частера на ютюбе. Там же и присмотрел для себя модель джишоков Casio G-5600UE-1E. Однако, так как отзывов не было, да и в целом в России очень сложно найти такую модель, а тем более по такой низкой цене среди тех магазинов, что есть в РФ. Поэтому решил связаться с магазином. Кирилл очень быстро отвечает на вопросы и предоставляет необходимую информацию, если необходимо. После быстрой процедуры оформления заказа и оплаты, буквально через пару дней часы уже у меня в руках. И да, рубрика Продажи и Топ на сайте - не брехня. Можете найти мой заказ (176) и проверить модель. Если к этому еще прикрутят раздел Отзывов, будет вдвойне замечательно. Часы оригинальные, прошли проверки тестами, которые можно легко найтит в интернете, чтобы удостовериться, что это не подделка. Спасибо Кириллу за оперативность, качество и обзоры на ютюбе. Магазин рекомендую.

Валера Криницин
11.10.2023 Ессентуки

Давно подписан на канал Частера на ютубе. Очень рад, что Кирилл открыл свой магазин. Как раз планировал заказать часы. Приобрел Casio G-SHOCK GM-2100G-1A9 по, наверное, самой низкой цене в рунете. Доставили СДЭКом в пункт выдачи. Часы оригинал. Кириллу успехов. Всем советую